Две недели на чае помогли живому Кену обрести завидную фигуру

Носящий неофициальный титул живого Кена бразилец Родриго Алвес заявил, что в последнее время питается одним чаем. Он продемонстрировал результаты двухнедельной детоксикации, гордо похваставшись более стройным телом.

Две недели на чае помогли живому Кену обрести завидную фигуру

Уроженец Бразилии Родриго Алвес, который привлек внимание различных СМИ своей любовью к многочисленным пластическим операциям и желанием походить на мужа куклы Барби, последние недели находится в Индии. Там этот мужчина приводит в порядок собственное тело, наслаждаясь особой детоксикационной диетой в одном из индийских ретритов. Она понадобилась ему после того, как Родриго не слишком обдуманно провел последний по времени Хэллоуин, нагрузив в себя большим количеством калорий и алкоголя. Теперь живой Кен заявил, что питается одним только чаем и фруктами, что уже позволило ему обрести желаемые пропорции.

Две недели на чае помогли живому Кену обрести завидную фигуру

Перед журналистами Родриго позировал в плавках, демонстрируя хирургически установленные кубики пресса, бицепсы, а также грудные мышцы. Самого бразильца в последнее время часто укоряли в том, что он перестал следить за питанием, что привело к возникновению лишнего веса. Но теперь мужчина говорит о том, что он привел себя в форму благодаря детоксикации. 34-летний Родриго признался, что в течение двух недель вообще употреблял одни только жидкости, а кроме того, поездка в Индию оказалась полезной еще и тем, что живого Кена пригласили на одну из эпизодических ролей в местном фильме.

Две недели на чае помогли живому Кену обрести завидную фигуру

«Это было великолепное путешествие, представляющее собой комбинацию из съемок в кино и релаксации, — рассказал бразилец. — Я две недели провел на одном чае без всякой твердой пищи или алкоголя. Кроме того, я много времени пробыл в спа, и эти процедуры изменили мою жизнь. С культурной точки зрения поездка также оказалась очень богатой, и я обязательно вернусь в Индию, чтобы вновь испытать эти ощущения. Я понял, что в мире есть масса других вещей, кроме алкоголя и вечеринок».

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!